Агрегатор инвестфондов Chain Group

23 Aug, 2017

Новый проект для онлайн-инвестирования Chain Group открылся 20 июля 2017 года. Его нельзя назвать фондом, скорее, это агрегатор фондов. Об уникальных особенностях проекта мы расскажем в этой статье.

 

В хайп-индустрии уважением пользуются проекты, сайты которых работают на самописном скрипте. Ведь на их создание администрация тратит значительные средства, а это значит что такой хайп не станет фирмой-однодневкой. Здесь именно такой случай. Причём, нужно заметить что сайт работает великолепно, все команды пользователя выполняются моментально.

Для инвестирования необходимо пополнить баланс, а затем выбрать фонд. На данный момент в проекте четыре фонда: каждый имеет свой срок и свою доходность. Важной особенностью является то что администрация признаёт за собой только обязательства фонда Chain Trade Group, который приносит инвестору стабильный доход в 0,2% в день. Другие же фонды с более высокой доходностью (до 6% в день) декларируются как независимые. Таким образом, проект является агрегатором инвестиционных фондов и банкротство фонда с высокой доходностью не будет тождественно банкротству агрегатора.

Администрация проекта проводит широкомасштабную рекламную компанию. Подключены, пожалуй, все основные мониторинги. Мы полагаем что со временем этот хайп станет одним из наиболее известных и популярных.

Мы присваиваем рейтинг А (наивысший) агрегатору инвестфондов Chain Group, считаем что он способен выполнять свои обязательства в данный момент.