AK47 - скорый скам!

04 Jun, 2018

Сегодня мы рассмотрим проект, популярный в первую очередь в русскоговорящих странах. Это хайп, названный в честь автомата: АК-47.

Эта программа открылась 5 марта 2018 года первоначально с единственным инвестиционным планом 4% за рабочий день на 50 рабочих дней. Таким образом, администрация предлагала удвоить депозит в течении 70 календарных дней. В последующем открывались новые планы, в том числе планы «после срока» с заоблачной доходностью. На сегодняшний день мы видим даже такие планы как 1055% через 5 рабочих дней при минимальном депозите 555$. Однако, нужно понимать что такие проценты означают удесятерение в течение недели, что совсем маловероятно. Мы не видели ни на одном независимом ресурсе достоверных данных о том что кто-либо получил такую прибыль.

Сайт проекта оформлен несерьёзно для крупной финансовой корпорации. Дизайн хорош в представлении разве что посетителей детского сада, личного кабинета просто нет. Зато есть форум, на котором администрация демонстрирует нам мастерство работы с фотошопом: множество якобы скриншотов о платежах сумм, свыше 10000$.

Благодаря широкой рекламной компании, возможно, проект нашел своего клиента. Мы присваиваем хайпу АК-47 рейтинг C (спекулятивный) поскольку открытие планов с невозможной доходностью и низкими сроками говорит о скором завершении проекта.