Что такое хайп Coinifica?

07 Dec, 2017

Инвестиционный проект Coinifica открылся 3 декабря 2017 года. Сайт выделяется оригинальностью на фоне своих коллег на типовых скриптах. Рассмотрим его подробнее.

Легенда фонда уже традиционная - торговля криптовалютами. Впрочем, при нынешних темпах роста курса криптовалют и торговать ими уже не нужно, достаточно их просто купить. Однако, скорее всего компания не занимается никакой торговлей, по крайней мере никаких доказательств их деятельности не замечено.

Перейдём к самому интересному. Проект предлагает единый инвестиционный план: 3% в день на 50 дней без возврата депозита. Таким образом, реальная прибыль инвестора составляет 1% в день.

Нужно отметить что хайп-общественность негативно встретила этот проект. Некоторые инвесторы считают сайт фонда похожим на один из закрывшихся проектов, что вызвало у них негативные эмоции.

Хотя проекты с прибыльностью в 1% в день могут проработать больше года, мы присваиваем фонду Coinifica рейтинг C (спекулятивный) по следующей причине. Впереди ежегодный новогодний спад в хайп-индустрии, приток средств в эти дни ограничен, вместе с этим фонду потребуется обрабатывать нагрузку в 3% в день. Данный инвестиционный план считается наиболее безопасным у инвесторов, а значит, и наиболее привлекательным. Мы полагаем что фонд получит максимальный приток средств до новогодних праздников и обанкротится.