Новинка: BitArb!

12 Jun, 2018

Несколько дней назад, а точнее - 4 июня, открылся новый долгосрочный проект BitArb. Некоторые мониторинги указывают другую дату открытия: 4 мая 2017, однако это связано с тем что администрация приобрела бывший в употреблении домен.

Слоганом фонда можно было бы сделать «Мы не ищем лёгких путей», т.к. для значительной части инвесторов сайт проекта может показаться слишком сложным. Даже для формы логина администрация установила проверку на человечность над которой нужно биться 5 минут.

Тоже самое можно сказать и об инвестиционных планах: во-первых, инвестор заранее не знает сколько он будет получать, а во-вторых, даже от обозначенных процентов инвестор получает не всё, а только лишь долю, которая зависит от суммы его депозита.

История фонда традиционна для подобных проектов: маржинальная торговля криптовалютами. Однако, депозиты и выплаты можно осуществлять и в долларах традиционными для хайпов платежными системами.

Поскольку фонд предлагает умеренную норму прибыли мы полагаем что при желании администрации он сможет проработать весьма долго. Мы присваиваем проекту BitArb рейтинг B (инвестиционный).