Снижение рейтинга BeKing

22 Sep, 2018

Многие, кто следит за проектом, могли заметить многочисленные изменения, сделанные администрацией в последнее время. Это больше не спящий хайп-партизан. Кроме смены дизайна была введена многоуровневая реферальная система, многократно увеличена реферальная комиссия; были подключены все основные хайповские электронные валюты; закуплено огромное количество рекламы, в том числе контекстной рекламы в поисковиках.

А самое главное: изменились инвестиционные планы. Так, если в прошлом не было возможности вложить больше 500$, то сейчас максимальная сумма депозита по первому плану составляет уже 3000$, а кроме того стали доступны депозиты с планами «после срока».

Конечно, все мы понимаем что планы «после срока» рассчитаны на новичков, которые верят в чудо. Но всё же на такие планы вносятся депозиты. Так вот, план «через 44 дней» с доступным минимальным депозитом предлагает 1555% и план «через 88 дней» с еще более доступным депозитом предлагает 6555% прибыли. Очевидно что такую прибыль администрация выплачивать не будет.

Проект вышел на финишную прямую и если раньше мы были более-менее уверены в его надежности, то сейчас мы предполагаем его банкротство в ноябре, а возможно и ранее. Мы снизили рейтинг BeKing до C (спекулятивный).