Страхование вкладов Chain Group

30 Aug, 2017

Данные условия не актуальны, смотрите обновление в новости 11 сентября.

Сегодня мы открываем страхование вкладов Chain Group. Размер страхового фонда: 300$. Администрация хайпа полностью перечислила страховой фонд на наш счет.

Обратите внимание: администрация проекта утверждает что управляет только лишь фондом Chain Trade Group, а другие фонды (на данный момент BitStrong, Dragon Foundation, CNC, T.G. Thomas и CloudShare) являются независимыми. Поэтому условия страхования по Chain Trade Group и другим фондам будут отличаться.

Итак, условия:

1. Страховым случаем признаётся прекращение выплат более чем на 2 дня.

2. Страховое покрытие: 50% для вкладов в фонд Chain Trade Group (0,2% в день) и 20% для вкладов в другие фонды. Страховое покрытие не зависит от суммы выплат, полученных инвестором.

3. Размер депозита может быть любым, однако если он будет превышать размер страховки то выплата по страховке будет только на застрахованную часть.

3. Страховка будет выплачена на Ваш счет Payeer. Депозит можно делать из любой платёжной системы.

3. Вы должны зарегистрироваться по нашей реферальной ссылке: Chain Group.

4. После регистрации Вы должны сообщить через нашу форму обратной связи о своём желании сделать депозит под страховку и сообщить свой номер счета в проекте - он виден справа сверху личного кабинета (например, наш номер счета U0001427), а так же сообщить свой номер счета Payeer. После нашего одобрения Вы сможете сделать депозит. Такая система необходима для того чтобы застрахованных не оказалось больше страхового фонда.

5. По окончании срока депозита страхование данного вклада прекращается.

6. Наши рефералы, сделавшие вклады ранее, смогут участвовать в страховании только по новым вкладам.

Так как всего предусмотреть невозможно, мы оставляем за собой право редактировать данные условия в будущем.

 

Эта страница с новостью будет обновляться по мере появления новых застрахованных. Здесь же будет публиковаться их список.

На данный момент доступно для депозитов под страховку: по фонду Chain Trade Group 600$, по остальным фондам 1500$.